Weekend Hideout, Myriad

Ketika kalian kesini, kalian akan tercengang dengan design interiornya. Setelah menyelesaikannya dengan sempurna, penampilan aesthetic Myriad Bistro juga telah berhasil menggabungkan  budaya Australia dengan sedikit rasa Asia disetiap hidangannya. 

Dengan getaran Zen artistik, ruangan mereka benar-benar terasa nyaman. Dan mereka punya smoking room dan private room kalo kalian mau ngadain private event. 

Our Favorite is their  Egg Benedict. Bayangin egg benedict mereka tuh pake double egg, jadi ada onsen eggnya juga dan salmonnya tuh tebel banget. Definitely 10/10, ENAK BANGETTT!

Dragon nest with signature dragon’s egg. Jadi ini spaghetti with meatballs  tapi ini rasanya bener-bener jauh lebih enak. Meatballs mereka isinya da telur setengah matang, jadi pas dipotong bener-bener satisfying banget, egg porn. Mereka bener-bener level up the classic bolognese with meatballs.

For you who love tomato sauce and seafood kalian harus coba Spaghetti with signature three musketeers sauce and 3 giant  butterfly prawn. Udangnya super gede dan juicy, mereka masak udangnya dengan baik banget, rasanya enak gurih bener-bener seger.

Next kita juga coba Miss O Pear, jadi ini tuh poached pear, miso milk chocolate ganache dan lavender granita. This one is too good to be true. Kalian harus coba!

Detail Informasi
IG : @myriad.id
Jam Buka : Selasa – Minggu 07:00 – 22:00
Lokasi : Jl. Prof Joko Sutono SH No.31, kebayoran baru, jakarta selatan