Warteg Makanan Itali – Choose your own dish!

Credit : @balifoodhunting

Semua masyarakat Indonesia pasti udah gak asing lagi sama yang namanya warteg. Warung makan murah meriah yang menyajikan berbagai jenis masakan, mau makan apa? tinggal tunjuk ajah. Gimana kalau ada restoran itali yang konsepnya juga mirip seperti ini? nah looooo

Credit : @yuyn_indra

Restoran satu ini namanya Il Podomoro, disini ada berbagai menu makanan Itali seperti Pizza, Pasta, dan gelato. Jadi ini mirip buffet kalian bisa pilih kalian mau menu apa dan disini diitungnya per item tapi kalian gak bisa ambil sendiri ya.

Credit : @susanand7922

untuk design tempatnya sendiri, cukup nyaman dengan furnitur kayu dan hiasan lampion. But memang nilai plus dari tempat ini adalah konsepnya yang unik. Harga menu ala carte-nya lumayan variatif mulai 30ribuan tapi kalau kalian lihat harga menu buffetnya itu murah-murah loh, mulai 9ribuan aja per item, bikin kalap pesan banyak. Rekomendasi kita kalian harus coba Crespelle ini enak banget terus Mashed Potato, mereka punya mashed potato super lembut, Lasagna, Pollo Grill, dan Pollo Stroganoff.

Credit : @deliciousbali

Habis makan jangan lupa coba dessertnya, disini ada banyak pilihan mulai dari gelato, tiramisu dan aneka pastry seperti donat dan croissant.

Credit : @christinedeborapasaribu

Detail Informasi
Jam Buka : Setiap Hari 09:00 – 11:00
Lokasi : Jl. Gatot Subroto Barat No.371, Pemecutan Kaja, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali