Untuk yang bosen minum Bobatea.

Dengan maraknya berbagai jenis minuman dan perbobaan di Indonesia, brand satu ini benar-benar melejit dan mengalahkan brand minuman lainnya. Seperti yang kita tau sekarang segala jenis boba buka di Jakarta, dan somehow sebagian dari pecintanya udah mulai bosen sama boba. Lalu mulai juga trend cheese drink dan segala minuman dengan biscoff / cookies. Tapi minuman satu ini bener-bener menarik dan harus kamu coba – meet Yomies Yoghurt drink.

Istilahnya begini : Why you have to choose a cup full sugar drink – dimana kamu bisa mendapatkan opsi yang lebih sehat dan sama enaknya. Kata kuncinya : SEHAT!

Pilihan minuman si yomies bisa dibilang super simple, pilihannya ada dua antara kalian mau purple rice yoghurt base atau oat yoghurt base. Purple rice itu yoghurtnya pakai ketan hitam dan satu agi adalah yoghurt dengan campuran oat. Then kalo kalian mau ada tambahan yang lain mereka punya pilihan kaya red bean, jujube, dan haw yang bisa dipaduin sama minuman kalian.

Kalian juga dapat memesan smoothies – campuran yoghurt sama fresh fruits kaya melon, avocado, strawberry dan lain-lainnya. Jadi kalo kalian prefer yang fruity seger gitu bisa pesen series smoothie-nya.

Jujur personally kita suka banget sama minuman di yomies, terutama jujube  purple rice yoghurt. Rasanya seger dan teksturnya agak padet gitu gak kaya minuman lainnya yang encer-encer. Dan ini tuh menurut kita bisa banget untuk jadi pengganti breakfast atau makan malem kalian. Apa lagi ini sehat kan karna yoghurt. Jadi bisa banget buat kamu yang lagi diet gitu.

Buat kalian yang suka red bean, their red bean series juga ok banget Cuma jadi lebih padet lagi aja. KIta rekomen untuk red bean purple rice yoghurt karna kalo kalian pesen yg oat akan super super padet.

Harga :
Yomie’s Purple Rice Yoghurt — IDR 45K
Yomie’s Oat Yoghurt — IDR 48K
Jujube Purple Rice Yoghurt — IDR 48K
Red Bean Purple Rice Yoghurt — IDR 48K
Melon! Melon! — IDR 48K
Straw to my Berry — IDR 48K
Avos! — IDR 52K

Detail Information
IG : @yomies.indonesia
Jam Buka : Senin – Minggu 10:00 – 22:00
Lokasi :
Emporium Pluit Mall
Lippo Mall Puri
Mall Kelapa Gading 3
Central PARK Mall
Gandaria City