Salon Atelier by Ryoji

Siapa yang tidak pernah balik ke salon lagi karena Corona? Jujur team kami pun juga begitu, rela gak potong rambut sampai tidak beraturan dan panjangnya udah kebangetan, karena terlalu takut buat ke salon dan berada di dalam ruangan berjam” bersama hair stylist yang bisa meningkatkan resiko terkena virus Corona ini.

Tapi ingat, bukan berati karena Corona kita jadi tidak merawat diri, karena at the end of the day kita pun harus kembali ke kantor dan aktivitas masing masing, apalagi sekarang Jakarta sudah dalam masa PSBB Transisi, jadi more or less we can see that the city is coming back to normal ( bedanya semua jadi super bersih dan pakai masker) Terus lanjut nih ke ceritanya, karena rambut waktu itu udah berantakan banget, mau gak mau kita searching salon yang reliable dalam arti memang menerapkan safety protocol bukan hanya sebagai gimmick marketing! Dan kita ketemu satu salon yang mau kita rekomendasi ke teman teman , jadi ada satu salon di Jakarta Selatan, Hair Salon Atelier by Ryoji.  

Hair Salon Atelier by Ryoji , Salong Jepang yang berlokasi di Jl. Wolter Monginsidi No.71, Jakarta Selatan dan menyediakan berbagai jenis treatment rambut dengan High Japanese Standard! We will get to this later, but before that the most important thing is how they applied safety protocol, karena penting banget buat kita bisa nyalon dengan hati tenang ya kan 🙂

Jadi jarak antara cutting station di lebarin untuk menerapkan social distancing, semua alat salon sudah di sanitasi dengan UV, dan begitu juga dengan kursi, pasti di sanitasi setiap customer selesai. Selain itu Aliceia, Hair Stylist Director di Atelier juga make sure semua safety protocol di jalankan dengan ketat selama operational dan juga kepada staff, mulai dari ukur suhu tubuh, semua orang diwajibkan memakai masker, staff di wajibkan untuk cuci tangan secara rutin, hand sanitizer selalu disediakan dan juga menerapkan cashless payment.

Untuk customer juga harus book appointment dulu sebelum datang, agar pihak salon bisa mengatur jumlah customer di dalam ruangan, jadi ada batasan jumlah pengunjung juga ya guys, kita tidak usah khawatir dengan pemikiran kita selama pandemi “aduh ramai gak ya tempatnya”  karena sudah dipastikan salon Atelier by Ryoji ini tempatnya private dan convenient.

Ada banyak pilihan menu treatment dan services, Atelier by Ryoji menyediakan berbagai jenis mulai dari yang basic yaitu hair cut (potong rambut), lalu hair coloring (cat rambut), Japanese Perm ( keriting rambut), styling dan hair treatment. Kalau kalian bingung rambut kalian mau di style seperti apa, kalian bisa konsultasi dan tanya apapun mengenai style rambut dengan hair stylist disini, karena semua hair stylist punya extensive knowledge dan highly skilled.

Kalian juga bisa pilih hair stylist kalian sendiri, mulai dari Junior Stylist, Certified Stylist, Senior Stylist, International Stylist, atau langsung dengan Aliceia (Hair Stylist Director) dan Ryoji (Owner) kalian bisa cek price listnya dan full menu langsung disini yah http://www.ryojisakate.com/price

Full details about Atelier by Ryoji:

Location: Jl. Wolter Monginsidi No.71, RT.1/RW.4, Rw. Bar., Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

Instagram Portfolio: https://www.instagram.com/atelierbyryoji/

Official Website: http://www.ryojisakate.com/

WhatsApp: 0812-3030-6020