Must Try Delivery in Jakarta!

Ayam Pusbad

Makanan yang satu ini adalah next levelnya ayam geprek. Mereka punya varian menu yang unik-unik dan wajib buat dicoba seperti Pusbad bumbu madura, pusbad sambal krecek, pusbad cabe ijo dan pusbad sambal bawang. Kalau kalian pesan melalui gofood kalian bisa dapet diskon ongkir sebesar 8K.
IG : @pusbad
Order : Grabfood, Gofood

Nasi Kulit Sultan

Buat pecinta nasi kulit, yang satu ini adalah yang menurut kami nasi kulit ter enak di Jakarta. Nasi yang dipadukan dengan kulit goreng yang garing, paru yang enak ataupun ayam goreng, serta sambel yang pedes enak. Ini adalah guilty pleasure yang sesungguhnya.
IG : @nasikulitsultanjakarta
Order : Grabfood, Gofood

Mamam

Resto yang satu ini cocok banget untuk dinikmati bareng keluarga selama WFH, mereka punya banyak menu Indonesian, dan cukup lengkap. Rekomen kita kalian bisa coba nasi liwet dan sayur asem, it will be a perfect combo.
IG : @mamam.idn
Order : WA 087788993738

Bakmie Tiga Marga

Credit : @velasss

Buat yang kangen bakmie, kalian bisa bikin coba yang satu ini. Jadi di pack mereka udah dipisah mie, daging dan sambelnya, mereka disini pake daging babi. Untuk harganya juga ok banget IDR 50K (isi 2 porsi) so you can make your own bakmie at home, sekalian nambah kegiatan kan.
IG : @bakmitigamarga
Order : Blibl

Super Yumcha

Ini brand baru sister company Nya social affair, mereka provide frozen dim sum yang Kalian tinggal panasin aja dirumah. Menunya juga lengkap, we really recommend their siomay dan Hakau udang mereka. Disini juga ada pilihan babi dan ayam, jadi buat kalian yang gak makan babi bisa coba yang ayam. It’s gewdh!
IG : @superyumcha
Order : WA 081289211190

Oh My Goat

Kalo kalian bosen sama makanan yang biasa-biasa, you should try this one. Coba menu OMG Surprise Me, we really love it! Jadi ini grilled goat and chicken dengan nasi basmati yang harum, dengan rempah yang enak, jujur enak rempahnya gak yang lebay nyereng gitu, ditutup dengan roti. Kita suka banget sama dagingnya bumbunya pas, dan untuk kambingnya surprisingly gak bau dan empuk banget, it worth to try!
IG : @ohmygoat.jkt
Order : WA 081387193382, DM

Ichiro Ramen

First self cooking ramen in Indonesia! Kalian Bisa nge-ramen tiap hari tanpa harus keluar rumah, bikinnya mudah dan rasanya ok banget juga loh, mie nya kenyal dengan kuah yang kental dan kaya rasa, bener-bener berasa kaya ramen yang di resto.
IG : @ichiroramenmarket
Order : Goshop, Grabfood, In-house delivery 082120204400

Yima Yila

credit : @ngunyahterusss

Buat yang kangen makan mala, kalian tetep bisa pesen your fav mala spot lohhh, yima yila tetep bisa kalian order. 
IG : @yimayila
Order : Grabfood

Nicola’s Kitchen

Kalau kalian tau resto Lume di Senopati, chef sekaligus ownernya menawarkan nicole’s kitchen,  dimana kalian tetap bisa menikmati italian cuisine dirumah. Mulai dari Lasagna, baked pasta, mereka juga menu ready to cook pasta sauce. Satu lagi harganya Mereka ok banget dengan kualitas dan rasa yang luar biasa.
IG : @nicola_chef17
Order : WA 081337552754

Cinnabomb

Cinnamon rolls satu ini is DA BOMB! Bisa banget buat cemilan sore sambil menikmati segelas dalgona. Mereka punya berbagai varian menu cinnamon rolls seperti creme brulee, vanilla cream cheese, nutella, salted caramel, dark chocolate, dan coffee. All of it look delicious!
IG : @cinnabomb_id
Order : WA 081314248387

Roku Bento

Buat yang kangen bento-bento ala-ala, Kalian bisa order frozen bento disini. Mereka punya banyak jenis frozen bento mulai dari egg chicken roll, shrimp roll, bakso goreng, siomay dan banyak lagi.
IG : @rokubento.id
Order : WA 08170133788, Shopee, Tokopedia

Genki Sushi

Credit : @ivanmarchius

BM sushi? Kalian tetep bisa order sushi dan ricebowl dari genki sushi selama dirumah. Rice bowl mereka juga ada banyak varian, ada chicken teriyaki, baked salmon and egg, chicken and egg, dan yang pastinya fav original gyu bowl!
IG : @genkisushiindonesia
Order : WA 082110619317, Grabfood

Hao Bao

Disini kalian bisa pesen dimsum ataupun yang frozen. Selain itu mereka banyak menu yang lainnya, we recommend to try their chongfen udang, udangnya gede-gede dan sausnya juga enak banget, dan jangan lupa untuk order hakau. psst! Mereka ngurangin msg banget di semua menu mereka jadi untuk taste itu dari kecap asin kan saus tiram, but it still taste so good!
IG : @haobaodimsum
Order : Gofood

Soe’s casserole and patisserie

How about Mac and cheese for lunch? Bikin Mac and cheese dirumah sendiri Kan agak ribet ya tapi Kalian Bisa rasain proper Mac and cheese disini, topping-nya melimpah, dan rasanya rich banget. Selain Mac and cheese Kalian harus coba juga beberapa menu lainnya yang gak kalah enak kaya chicken casserole, beef lasagna, dan macaroni schotel. 
IG : @soecasseroleandpatisserie
Order : WA 081912998882, Shopee, Tokopedia

Bruule

This one is unique and crazily delicious, menu mereka namanya spaghetti bruule, spaghetti dimasak dengan jamur, daging, tomat dan creamcheese diatasnya. whow! amazing! Untuk sizenya sendiri per portion 20 cm x 20 cm dan harganya 250K.
IG : @bruule_
Order : WA 081294888839