Menginap di Gemala House.

Gemala House adalah tempat yang harus kamu book for your next big adventure di Bandung!

Akomodasi ini sendiri hanya berjarak 5,6 km dari gerbang tol Pasteur, 5,9 km dari mal Paris Van Java (PVJ), 5-6 km dari Cihampelas Walk dan Rumah Mode Factory Outlet, dan sekitar 11 km ke kota Lembang di mana kalian bisa menemukan beberapa objek wisata dan kuliner.

Kalian bisa merasakan konsep modern-minimalis dengan suasana interior Skandinavia di rumah ini. Dengan tiga ruang – masing-masing memenuhi kebutuhan yang berbeda, kamu bisa menikmati suasana yang berbeda di saat bersamaan. Dan, semua ruang memiliki disini dilengkapi dengan pencahayaan dan ventilasi yang sangat.

Gemala House dirancang dengan bangunan yang terdiri dari dua bagian yang terhubung dengan jembatan kecil yang dikelilingi oleh bunga-bunga. Tempat ini memiliki 5 kamar tidur yang berbeda jadi setiap kamar memiliki desain interiornya sendiri yang unik.

Lantai 1: Carport, Ruang Tamu, 1 Kamar Mandi, 1 Kamar Tidur, Ruang Makan, Dapur, Taman, Binatu, Ruang PRT.

Lantai 2: 4 Kamar Tidur, Ruang Kerja Bersama & 2 Kamar Mandi (Dengan Skylight).

Apa aja sih fasilitasnya?

– Kamar Tidur 01 – Satu tempat tidur ukuran Queen, AC, TV, meja rias, lemari pakaian, meja samping, dan pintu akses tambahan ke halaman belakang.

– Kamar Tidur 02 – Satu tempat tidur ganda, AC, TV, meja rias, dan lemari pakaian

– Kamar Tidur 03 – Satu tempat tidur ganda, AC, TV, meja rias, dan lemari pakaian.

– Kamar Tidur 04 – Satu Tempat Tidur Queen, AC, TV, meja rias, lemari pakaian, dan meja samping.

– Kamar Tidur 05 – Satu tempat tidur Queen, AC, TV, meja rias, lemari pakaian, dan meja samping.

– Tiga kamar mandi bersama mempunyai Pemanas air, atap langit-langit tempat kalian bisa menikmati sinar matahari saat mandi

– Dapur kecil – lemari es, kompor, penanak nasi, microwave, pemanggang roti, dispenser air, bar, dan meja makan

– Ruang tamu – Sofa, kursi, meja, credenza, dan TV

– Ruang kerja bersama – meja kerja, rak buku, dan bean bag

– Sebuah carport – untuk 2 mobil, jika lebih dari 2, kalian bisa parkir di depan gedung, dan tetap aman.

– Halaman – kursi gantung dan meja luar yang bisa kalian pake di pagi hari untuk sarapan di bawah sinar matahari, atau makan malam di bawah langit. Kalian juga bisa bikin bbq di luar ruangan, ser banget kan, jadi mereka juga panggangan untuk BBQ.

– Handuk, sabun, pengering rambut, gantungan dan sandal juga disediakan

  • Wifi is Available!

Di Gemala House ini kalian bisa nginep ber-8 sampan maks 10 orang- karena setiap kamar tidur itu maks untuk 2 orang ya. Jadi kalau dalam 1 kamar lebih dari 2 akan agak kurang nyaman, karna mereka tidak menyediakan tempat tidur tambahan nih.

Dan, selain untuk nginep-nginep, kalian juga bisa sewa untuk kebutuhan photoshoot seperti pre-wedding / foto keluarga!

Detail Information
IG : @gemalahouse
Lokasi : Perumahan Bumi Sariwangi I Blok B No. 1B – Jl. Sariwangi No.145, Desa Sariwangi, Parongpong, Bandung Barat
No Telp : 0811 2195 599
Check In : 15:00 – 21:00
Check Out : 12:00