Gym Privat 75k!

Kesehatan adalah sesuatu yang penting terutama ketika kita hidup di era yang serba sibuk. Kebanyakan dari kita hanya duduk didepan komputer setiap harinya. Dimana hal ini tidak bagus untuk kesehatan dan bisa menimbun lemak didalam tubuh juga. Karna itu penting banget loh untuk tetap menjaga kesehatan dan apalagi buat kalian yang cewe-cewe pasti pengen banget jaga bentuk badan tetap ideal atau justru mau membuat tubuh kalian jadi ideal.

Reveals its fresh new look to boost up the feels and intuition to finally get up and burn those fats. Body Soul berlokasi di lingkungan yang tenang dan nyaman di Kemang Timur. Dengan pelatih yang profesional mereka siap membantu kalian untuk mencapai tujuan kalian mendapatkan body goals atau sekedar menjaga kesehatan tubuh.

Gak kaya gym pada umumnya yang bayarnya rutin bulanan, disini kalian bisa juga bayar per kali dateng, jadi gak rugi kannn. Kalau biasa ke gym bayar bulanan tapi jarang nge-gym kan sayang, disini kalian bisa bayar pas kalian dateng aja. Untuk kelas dan gym area kalian akan dikenakan biaya Cuma 75K/ Kunjungan, ok banget kan.

Fasilitas yang mereka punya tuh apa aja sih? Semua alat gymnya lengkap kaya gym lainnya macam FF atau Celeb, dan mereka juga ada outdoor swimming pool. Kelas mereka juga ada banyak banget kaya Pump It, Zumba, Spinning, HIIT, Yoga, Step, Core, dan untuk jadwal bulanannya kalian bisa cek langsung di Instagram mereka. Selain itu mereka juga ada private class untuk Acro Yoga, Boxing, Hiit dan Yoga.

Kalau kalian males ke tempatnya dan pengen kelas di rumah bareng genk kalian juga bisa banget loh, mereka bisa sediain master trainer untuk dateng ke tempat kalian dan ngajar kelas dan harganya juga ok banget untuk Yoga, zumba dan pilates only IDR 800K untuk maksimal 10 orang.

Detail Information
IG : @bodysoul.kemang
Lokasi : Jl. Kemang Timur Dalam 9 Unit E