Harvest Moon di Kuningan!

Untuk kalian yang bosan untuk menemani anak kalian ke mall, be sure to check out Youreka! Ini akan menjadi tempat yang cocok untuk keluar, bersenang-senang, dan menikmati berbagai kegiatan yang bermanfaat terutama bagi anak-anak. Youreka adalah taman bermain anak-anak untuk belajar serta workshop, tempat mereka dapat belajar dan experience sesuatu yang berbeda, yang tidak dapat kita temui di Kota Metropolitan yaitu pengalaman berkebun dan beternak. Cocok bagi anak usia 3-12 Tahun, kitasangat merekomendasikan bagi kalian untuk membawa anak / keluarga kecil kalian kesini.

Dilantai 1 , teman kecil kalian bisa melihat peternakan sapi, dimana anak-anak bahkan bisa coba untuk memerah sapi, dimana nanti mereka akan ada workshop untuk bikin keju dari susu sapinya. Don’t worry – ini gak belajar bikin cheese beneran, nanti akan pake clay gitu. Tapi at the end of the workshop, anak-anak akan dikasih keju, ceritanya hasil buatan mereka.

Disini, kamu bisa menemukan juga chicken farm, juga sheep farm dimana anak-anak bisa cukur bulu domba dan bersihin kandang domba. Lucu kan!

Di Lantai 2 – lebih ke plantation temanya, jadi anak-anak bisa coba panen jagung yang nantinya bakal dijadiin popcorn. Nanti ada room tempat bikin popcorn dan diruangan ini anak-anak bisa makan popcorn-nya sambil ala-ala nonton bioskop gitu.

Ada juga tempat panen kelapa, nanti ada workshopnya diajarn gimana sih bikin coconut milk atau santan. Dan masih banyak lagi area-nya, buat kalian yang punya anak kecil, Youreka ini patut banget untuk didatengin karna anak-anak bisa belajar sambil main disini, dan banyak juga yang bisa dipelajari tanpa jauh-jauh keluar kota.

Untuk harganya sendiriRp.165K untuk Weekdays dan 220K untuk Weekend. Ini adalah harga untuk 1 anak dan 1 orang dewasa selama 3 jam  – dimana ada 3 shift per harinya. Little tips, bawalah kaos kaki kalian sendiri – tapi jika lupa, disana kalian juga bisa membeli langsung di tempat. Have fun!

Harga (1 Anak Kecil + 1 Dewasa)
Weekdays – Senin – Kamis IDR 165k
Weekend – Jumat – Minggu IDR 220k
IG : @yourekakidsfarm
Jam Buka : Senin – Minggu : 10:00 – 20:00
Alamat : Kuningan City Mall Jakarta – Lantai 3 & 4, Jakarta Selatan

Telp : 021 3111 2929