Detox Juice and Healthy Juice Delivery Jakarta

Pada masa pandemi seperti ini menjaga pola hidup Sehat sangatlah penting, salah satu cara yang bisa digunakan adalah mengkonsumsi jus sehat. Selain untuk menjaga kesehatan, kalian juga bisa melancarkan pencernaan dengan detox juice yang sekarang ini hits banget untuk dicoba, dan yaa…. Why not?

So, here’s the list of Healthy Juice and detox juice shops that will deliver their healthy juices to your place:

Naked Press

Kalian pasti pernah denger brand satu ini. Pada 2015, tim Naked Press menghadirkan cold-pressed juice detox packages untuk membantu kalian memenuhi kemampuan self-healing tubuh. Bekerja dengan tim dokter dan ahli gizi untuk membuat paket cold-pressed juice terbaik yang dirancang khusus untuk meningkatkan kemampuan penyembuhan diri alami kita, that’s really good right? Untuk mendukung physical distancing , Naked Press akan mengirimkan jus ke rumah kalian oleh tim pengiriman yang tepercaya. Dan tentu saja, Naked Press juga tidak lupa untuk menjaga kesehatan & kebersihan karyawan, serta produk-produknya, jadi aman. Untuk detoxnya sendiri nanti akan dikirimkan 8 botol juice, ini adalah terapi puasa makan Hanya minum air dan 8 botol juice saja

Produk :

  • Detox Level 1 (untuk kalian yang gak punya maag/gerd) IDR 320k
  • Detox Maag (aman untuk yang maag, gerd dan anemia) IDR 320K

IG : @nakedpressjuicery

Re.juve 

Siapa yang gak tu juice satu ini, mereka punya banyak toko di mall-mall, cuma selama WFH kan mall tutup, nahh kalian masih bisa #StayatHome dan mendapatkan asupan minuman sehat untuk menjaga kesehatan dan kekebalan kalian kok, jadi ternyata Re.juve tetap terbuka untuk melayani pesanan pengiriman. Untuk order kalian bisa langsung memesan melalui : 

WhatsApp atau hubungi : + 62817735883 / + 628111735883 / + 62818735883 
Email : [email protected]
IG : @rejuveid

Vitamin Monster

Untuk program detoks, kalian juga bisa coba paket detoks dengan Vitamin Monster. Dalam satu paket detoks, Anda akan mendapatkan 8 botol Vitamin Monster yang dikirimkan setiap pagi. Ini berisi 2 botol air infus dan 6 botol 100% cold-pressed fruit and vegetable juicesn.

Coldpressed Vitamin Monster ini nggak pake air atau gula jadi bener-bener jus buah tok, jadi vitamin dan nutrisinya lengkap. Pas banget untuk menjaga kekebalan tubuh terutama selama pandemi. Nah, mereka ada beberapa pilihan paket 3 days detox dan 5 days intensive detox, mereka juga ada paket detox untuk Ibu menyusui, jadi buat yang masih menyusui tapi pengen detox bisa banget lohh. Untuk pemesanan, kalian bisa menghubungi :

WhatsApp : +628170432199
IG : @vitaminmonster

Berrywell Healthy Bar 

Berrywell secara konsisten menyediakan apa pun yang kalian butuhkan untuk gaya hidup sehat. Termasuk cold-pressed juices yang sehat dan menyegarkan yang penuh dengan vitamin yang akan meningkatkan kekebalan tubuh kalian. Untuk order kalian bisa memesannya secara online dan akan dikirim langsung ke rumah Anda.

Buka Instagram mereka untuk memesan atau informasi lebih lanjut tentang produk.

IG : @berrywelljkt 

Euphoric Juice 

Euforia Juice menawarkan Immunity Booster yang terbuat dari bahan-bahan segar dan alami. Bahan untuk Immunity Booster ini adalah kunyit, temulawak, jahe, madu dan lemon. Cara minumnya juga mudah, cukup 1-2 sendik teh, dua kali sehari. 

Tidak ada bahan bubuk dan buatan, tidak ada pewarna makanan dan tidak ada bahan pengawet tambahan. Mereka selalu memastikan setiap bahan baik untuk  kesehat dan bermanfaat bagi tubuh kalian. Kalian dapat memesan Immunity Booster dan jus detoks lainnya oleh Euphoric Juice melalui 

WhatsApp : +628989 899990
Email : [email protected]
IG : @euphoricjuice

Mama Roz

Jus ini mudah banget ditemui, biasanya ada di hampir semua supermarket. Mama Roz menawarkan banyak varian immune booster juices dengan rasa segar dan lezat. Kalau kalian gak sempet keluar tapi pengen banget jus ini kalian bisa  memesan melalui

WhatsApp : +628118431122
IG : @mamaroz_id