Dalam konferensi pers, Rabu (9/9), Anies Baswedan menyatakan PSBB akan diberlakukan mulai Senin, 14 September 2020 dan akan berjalan seperti ...

Banyak tempat makan baru yang buka di Jakarta yang menawarkan tempat makan yang lucu dan konsep menarik. Tapi ada banyak ...

Nama Coffee shop satu ini berasal dari nama blue bars dalam game yang memungkinkan pemain menggunakan kemampuan khusus mereka. Dengan ...

Bagi kalian yang suka naik transportasi umum kalian pasti sudah nggak asing dengan MRT. Transportasi umum terbaru di Jakarta ini ...

Namaaz Dining merupakan restoran gastronomi molekuler pertama di Indonesia yang menyajikan makanan Indonesia sebagai hidangan andalannya. Gastronomi molekuler itu sendiri merupakan ...

Salah satu Hidden Gem di Jakarta yang wajib banget kalian kunjungi adalah hutan mangrove di PIK. Tempat ini sangat cocok ...

Bosan dirumah aja tapi gak pengen liburan jauh ribet? staycation menjadi pilihan yang pas untuk mendapatkan suasana baru yang menyenangkan ...

Siang-siang panas ganahan sampe lepek, paling enak kalo minum es campur. Ya tau banget kan panasnya Jakarta kaya apa, minum ...