Bermvda = Bermuda ?

BERMVDAisme

Kata “Bermuda” pasti mengingatkan kita semua dengan segitiga bermuda yang eksotis dan misterius. Seperti rumor-rumor yang kita sering dengar, kawasan berbentuk segitiga yang membentang dari Florida, Puerto Rico, dan Bermuda ini selama lebih dari satu abadtelah menjadi misteri karena sejumlah pesawat dan kapal sering lenyap tak berbekas ketika melintasi daerah itu. Ada yang mengatakan bahwa apapun yang melewati daerah ini akan tertarik ke dasar lautan.

Inilah analogi yang mungkin tepat jika kalian datang ke Bermvda – Kalian akan merasakan sensasi yang sama dengan melewati segitiga bermuda ; pesona design interior mereka yang unik, berhasil membawa banyak orang yang lewat melirik, berfoto & masuk ke dalam.

Dikenal baik akan kualitas Kopi dan Waffel mereka, Bermvda membawa kalian experience sesuatu yang akan membuka mata kalian. Kita salut banget sama design tempat mereka, disini bener-bener bagus banget kalian akan liat stylenya gaya santorini, seashore gitu dan bener-bener nyaman, bikin gak mau pindah sama sekali.

Waktu kita lihat buku menunya sebenernya agak terkejut, karna kita kira Bermvda lebih ke western, tapi nyatanya, semua main course-nya adalah makanan indo, dan lengkap banget. Kita mencoba 2 menu yaitu Bermvda Champion Rice dan Bali Rojak Chicken. Untuk porsinya dan platting sangat memuaskan, dan kita suka banget sama bali rojak chicken-nya, ayamnya empuk dan bumbunya enak disajiin sama telor dadar, urap sama kerupuk, bener-bener lengkap.

Bermvda Champion Rice
Bali Rojak Chicken

Kalo kalian kesini kalian harus banget pesen Taichan Master, ini tuh ENAK BANGETTTT! Gak kaya taican biasanya, sambel mereka tuh gak berminyak tapi nampol banget rasanya, dan yang kita suka mereka nambahin kremesan di atas satenya jadi nambahin tekstur yang menyenangkan, sekaligus nambahin rasa gurih gurih mantep gitu. So yang satu ini wajib banget dicoba!

Pannacota Affair

Seperti yang dibilang sebelumnya mereka terkenal dengan waffel nya,  cobalah Waffle Pannacota Affair yang berhasil membuat kita memesannya lagi. SEJUJURNYA! – Kita bisa bilang one of the best waffle in jakarta, luarnya garing dan dalemnya super lembut dan pannacotanya juga enak banget, bener-bener gak boring makannya, dan satu nilai plus ini gak terlalu manis, jadi manisnya pas

Nu-Nana Ba-Tella Dance

Next, try the Nu-Nana Ba-Tella Dance, waffel yang satu ini diatasnya dipakein topping nutella dan pisang, dan yaaa…. gak ada yang pernah salah kalo dipaduin dengan nutella dan vanilla ice cream, tapi yang satu ini agak manis aja menurut kita.

Caramel Avocado

Pas kesini kita juga lumayan suka sama kopinya, karna bener-bener kopi bukan yang abal-abal gitu dan minuman mereka gak terlalu manis jadi gak bikin enek gimana gitu.

Avocoffee Punch

As an overall experience, Bermvda cocok banget buat kalian kalo mau nongs nongs cantik gitu atau buat kerjain tugas atau meeting gitu, tempatnya super nyaman, makanan disini lumayan enak, kalian harus coba waffle dan taichan-nya.

Recommended Menus :
Bali Rojak Chicken,
Taichan  
Waffle Pannacota Affair
Caramel Avocado

Detail Information
IG : @bermvdaisme
Jam Buka : Senin – Kamis 10:00 – 22:00 // Jumat – Minggu 10:00 – 24:00
Lokasi : Central Park Mall, Tribeca Ground Floor
Telp : 021 5698 5173