Ayam Batu Bara at Gaaram

 “Ayamnya kok item kaya gosong”, Eits ayam yang satu ini menarik banget lohh. Ayam goreng pertama yang pake charcoal, ayam batu bara itu andalan dari gaaram. Brand yang didirikan oleh Chef Arnold, Kaesang dan Gibran ini bukan Cuma hits tapi juga enak. 

Kita suka dengan kreasi mereka yang super unik, selain itu ayamnya juga enak, crispy diluar tapi juicy didalem dan bumbunya enak gurih tapi bukan yang kaya gurih micin gitu, jadi after tastenya nyaman banget gak bikin haus, dan ada a hint of sweetness. Bumbunya mereka bukan tipe yang strong gitu jadi gak enek sama sekali makannya.

Satu hal yang kita suka banget disini mereka sajiin ayamnya pake nasi daun jeruk dan kalian bisa minta pake sambel terasi juga. Nasi daun jeruknya tuh harum banget dan bener-bener enak.

Kalian harus banget cobain nasi campur ala gaaram, yang ini isinya lengkap ada kulit ayam, ayam batu bara sama nasi daun jeruknya. Harga disini juga ok banget, jadi cocok buat ngemil-ngemil.

Price :
Signature ayam batu bara IDR 29K
Nasi campur ala gaaram IDR 36K
IG : @gaaram.id
Jam Buka : Senin – Minggu 10:00 – 22:00
Lokasi :
Lippo Mall Kemang
Summarecon Mall Serpong
AEON Jakarta Garden City