6 konsep, 1 tempat – Tsamara.

Dengan 6 Distinctive Dinning Concept dalam satu area, tempat ini tentunya dapat memuaskan keinginan setiap orang, untuk sekedar makan sambil ngobrol ataupun untuk private event. Bahkan tempat ini bisa kalian booking untuk ngadain outdoor wedding lohhh. Berlokasi di Bekasi, kalau kalian kesini dijamin gak akan berasa lagi di Bekasi, kalian akan merasa lagi dipuncak tapi agak panas ajah – maaf ya, yang tinggal di Bekasi.

Disini kalian bisa menemukan rumah buka kaca indoor, ruang makan maroko, ruang serbaguna gaya italy dan bahkan konsep piknik di taman dengan halaman hijau yang membentang dimana anak-anak bisa bermain. Mereka sendiri menyajikan classic Indonesian fushion food yang akan cocok dengan selera semua orang.

Kalo kalian pernah denger soal unicorn cafe, mereka ada di area yang sama dengan Tsamara, jadi kalau kalian ke sini, kalian bisa memilih kalian ingin makan di restoran yang mana. Hangout cantik dirumah kaca, atau piknik di tenda kecil di taman, ataupun di restoran bergaya maroko, bahkan santai-santai di unicorn cafe itu bisa banget.

Bagi kalian yang mau bikin acara kaya lamaran gitu, disini juga bisa. Mereka ada ruangan yang lebih private dan gayanya classic-classic romantis gitu, bener-bener ngasih kesan yang intimate.

BTW maaf banget – gak ada review makanan. Kita kesini ketika pas belum buka jam operasional – jadi minta izin untuk motret2. Semoga membantu infonya!

Detail Information
IG : @tsamararesto
When : Senin – Minggu 08:00 – 22:00
Where : Jl. Raya Hankam Kav. 69, Bekasi
Telp : (021)8431-0669/8431-1369