10 Restoran di Chope untuk BukBer #DiRumahAja

Buka Puasa bareng teman atau keluarga di restoran itu hal yang paling di tunggu tunggu saat bulan puasa. Coba ingat ingat deh, sebelum masa Pandemic dan WFH sekarang, restoran pasti penuh banget dimana-mana. #Jadikangen. Sekarang buka puasa di rumah juga not a bad thing, suasana rumah yang cozy dan homey juga tetap menyenangkan kok. Tapi magernya itu siapin makanan buat buka puasa sama sahur, apalagi kalau dirumah membernya banyak, makin repot masak-masak dengan porsi besar.

Bagi kalian yang mau deliver makanan ke rumah dari restoran favorit kalian dengan harga hemat, dan pemesanan dengan gampang, kita ada option menarik buat kalian semua lewat CHOPE DEALS. Caranya tinggal
1. Beli paket di ChopeDeals
2. Dapetin voucher yang nanti akan di redeem
3. Atur jadwal delivery dengan restoran-nya
4. Enjoy your breakfasting at home!

Berikut adalah 10 Restoran di Chope yang bisa jadi rekomendasi bukber #DiRumahAja :

Sana Sini (Pullman Hotel Thamrin)

Restoran yang pernah memenangkan salah satu penghargaan di Jakarta ini menawarkan voucher potongan harga 10% untuk menu bukber mereka. Untuk detail lebih lanjut dan pemesanan Klik Disini!

JW Marriott

Restoran Sailendra yang berlokasi di JW Marriot ini terkenal menyajikan berbagai menu makanan yang fantastis dan enak, dan sekarang bisa diantar langsung ke rumah mu dan dapatkan diskon 20%, mereka memiliki berbagai pilihan paket menu bukber seperti Bukber – Arsik Cipera, Bukber – Mandalika Rijstaffel, Bukber – Nasi Gudeg Komplit, Bukber – Nasi Kebuli Komplit
Untuk detail lebih lanjut dan pemesanan Klik Disini!

Swissôtel Jakarta PIK Avenue

Nikmati menu dari The Chinese National by Swissôtel untuk bukber anda hari ini, dan juga dapatkan potongan 17% untuk menu bukber. mereka juga menawarkan free delivery bagi kalian yang tinggal di daerah PIK dan Pluit.
Untuk detail lebih lanjut dan pemesanan Klik Disini!

Gran Melia Jakarta

Experience delectable bliss this ramadan with their seven bento specials! Nikmati 7 varian menu mulai dari chicken fried rice, beef rendang, chicken kung pao, tofu mushroom, beef black pepper, oyakodon, dan beef teriyaki, so kalian mau coba yang mana?
Untuk detail lebih lanjut dan pemesanan Klik Disini!

Raffles Hotel

Nikmati bukber dengan makanan dari Arts Cafe yang menggiurkan. Mereka mempunyai paket untuk ber 2 maupun paket keluarga, cocok banget kan untuk pilihan bukber.
Untuk detail lebih lanjut dan pemesanan Klik Disini!

Pantja

Steakhouse satu ini akan jadi guilty pleasure kalian untuk bukber hari ini. mereka punya beberapa paket yang kalian bisa nikmati dan tentu aja ada diskonnya juga!
Untuk detail lebih lanjut dan pemesanan Klik Disini!

Tucano’s Churrascaria

Apakah kalian siap? kalian bisa menikmati brazillian bbq and buffet sebagai menu bukber kalian kali ini dan dapatkan potongan 15%
Untuk detail lebih lanjut dan pemesanan Klik Disini!

Seribu Rasa (Gunawarman)

Siapa yang nggak tau restoran satu ini, dan lagi sekarang bisa diantar ke rumah dan jadi menu bukber bareng keluarga, surely bakal memorable banget!
Untuk detail lebih lanjut dan pemesanan Klik Disini!

Noble by Zab Thai

Bukber makanan Thailand? bisa banget, buat kalian yang pengen pengalaman yang beda untuk buka puasa kali ini, bisa banget coba order menu bukber dari Noble by Zap Thai dan dapatkan diskon 25%, Mantap!
Untuk detail lebih lanjut dan pemesanan Klik Disini!

Mamma Rosy

Italian Cuisine for bukber? Great idea! mereka punya berbagai menu yang bisa kalian pesan yaitu Pasta Al Tartufo, Lasagna Ragu, Pollo Arrabiata dan beef meatballs.
Untuk detail lebih lanjut dan pemesanan Klik Disini!

Kalau kalian penasaran dengan penawaran bukber lainnya, kalian bisa cek Disini!